ACEITE DE HIGO CHUMBO Ver más grande

¡Disponible sólo en Internet!

ACEITE DE SEMILLAS DE HIGO CHUMBO, BIO 100% NATURAL. ENVASE 30ml.

00013

Producto Nuevo

El Aceite de semillas Higo Chumbo, también llamado Aceite de Nopal, es sacado del fruto del cactus. Muy rico en ácidos grasos esenciales, esteroles y Vitamina E.

Es un auténtico Lifting natural y por ello lo llaman el Botox de las bereberes.

Este producto ya no está disponible

6,00 €

6,00 € por unidad

INDICACIONES

Para todo tipo de pieles, especialmente para pieles resecas, maduras, y deshidratadas

PROPIEDADES

- Es reconocido por sus propiedades anti-arrugas. Previene la formación de arrugas, el envejecimiento prematuro de la piel y alisa el contorno de ojos

- Es regenerador, nutritivo,tonifica y restaura la elasticidad de la piel. Nutre, hidrata y suaviza la piel de forma natural

- Las manchas de la piel disminuyen sensiblemente. Aclara las manchas oscuras así como las ojeras. Aclara el cutis. Cierra los poros obteniendo una textura de piel suave y refinada. 

- Proteger la piel contra los radicales libres.

- Es un auténtico Lifting natural y por ello lo llaman el Botox de las bereberes.

MODO DE EMPLEO

Todas las noches antes de acostarse, aplique una gota de aceite en el área a tratar y masajee suavemente con los dedos en forma circular.

PRESENTACIÓN: 30ml

INGREDIENTES/ INCI

Opuntia Ficus Indica (Vitamina E, Omega 6, Omega 9, esteroles)

Productos Destacados